Самая дорогая валюта для каждого

115

Каждый из нас варится в проекте под названием «Жизнь». У нас много целей, у каждой из которых, в свою очередь, множество задач.

Проекту «Жизнь» надо уделять время. Периодически обдумывать кратчайшие пути достижения поставленных целей. Смотреть, что уже сделано, какой следующий шаг и т.д. Валюта, которой надо за это платить — НАШЕ ВРЕМЯ.

Не менее важно планировать приключения в жизни своей и своей семьи. Валюта, которой надо за это платить — НАШЕ ВРЕМЯ.

Существует множество деловых книг, аудиокниг, видео-обучений, которые могут быть полезными для достижения тех самых целей. К счастью, нам повезло и множество ценнейшего контента в свободном доступе. Валюта, которой надо за это платить — НАШЕ ВРЕМЯ.

Можно учить иностранные языки, наконец. Сейчас есть множество приложений для гаджетов, которые помогут выучить любой язык. Валюта, которой надо за это платить — НАШЕ ВРЕМЯ.

Можно тренировать наш мозг. Развивать логическое мышление. Развивать память и внимательность. Самое простое — банально можно играть в телефоне в шахматы. Валюта, которой надо за это платить — НАШЕ ВРЕМЯ.

Я только недавно пересел на общественный транспорт и поразился. Почему 99% людей, как я понимаю, в разных странах в общественном транспорте откровенно занимаются прокрастинацией???

Играют в своих смартфонах в тупые игры и листают ленту instagram? ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ТАК ОТКРОВЕННО СЛИВАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ?

comments powered by HyperComments