В YouTube появилось видео, на котором девушка, прогуливаясь по вечерней улице Карла Маркса с удавом на шее, рассказывает, как ей нравится в Курске и вообще здесь очень дешевая одежда. Все это время на ней лежит/сидит/спит крупный удав, чем привлекает внимание прохожих.

Ребята оказались путешествующими фокусниками и любителями животных. Мы связались с ними и разузнали, какого змея они приехали именно сюда. Себя они называют самой странной парой в стране. Во многом из-за того, что променяли комфортную Москву на съемные квартиры в российских глубинках.

«Вообще мы где только не были. До этого 4 месяца в Анапе жили, полгода в Ростове. Прошлое лето проехали по всему побережью — от Таганрога до Геленджика», — рассказывает Юлия.

Вместе с Юлией и ее партнером в Курск приехали три змеи, ящерица, тарантул и ворон (Дериглазова, встречай!). Вместе с ними дуэт планирует подрабатывать на корпоративах, устраивать фотосессии, ну и, конечно, показывать фокусы на улицах. Не пугайтесь, если встретите их в сумерках. А вообще у Юлии есть и более важная цель в Курске.

«Думали где остановиться на всю зиму, но потом понравился город, да я и на ветеринара давно хотела пойти учиться. Вот так и решили остаться», — рассказывает девушка.

Отдельно стоит обратить внимание на эпизод в начале их видео. Приезжие блогеры записывают обзорное видео о незнакомом городе, только включили камеру и начали повествование, как спустя 10 секунд какой-то гостеприимный курянин спрашивает у них закурить. Камера и удав парня ни разу не смущают. А свое наплевательское отношение к происходящему он тут же изобразил. Чуть ли не на самих блогеров (11 секунда). Блестяще! На этом месте можно закрыть видео и забыть о существовании такого города. Но это для зрителей извне, а мы здесь живем)