В канун 8 Марта будет получать поздравления с днем рождения мама самой большой курской семьи – Наталья Уварова.

27 детей. Самому старшему исполняется 24 года, самой младшей – 2,5 годика.

— Я самая счастливая мама на свете, – говорит Наталья Михайловна. – 8 марта у нас всегда двойной праздник. В нашем доме будет шумно и весело. Мы все дни рождения празднуем интересно.

Дом в 500 квадратов концентрированного счастья общения.

— Когда уроки сделаны, младшие устраивают дискотеку. Любим петь караоке. А потом малышей укладываем, а с большими разговариваем.

Теплые, задушевные разговоры. У каждого свои мечты, увлечения. Две старшие девочки уже выпорхнули из родительского дома, живут отдельно, но в выходные и праздники обязательно приезжают.

Здесь в почете спорт, занятия музыкой, танцами. Мальчики увлечены футболом и туризмом. Девочки осваивают музыкальные инструменты. Самый популярный – домбра.

Все любят прогулки. Летом можно увидеть большую, дружную семью, идущую к церкви, к речке, в лес. А если задумали выехать в город, в кино, то рассаживаются в три-четыре машины.

Еще здесь не возбраняются, а поощряются животные. Кошки и собаки в большом количестве. Из планов на этот год – создать питомник.

- Вы простите, я тихо говорю, чтобы не разбудить малышку. У нас тихий час, – извиняется Наталья Михайловна.

— Это Вы нас простите! Спасибо, что разрешили одним глазком заглянуть в ваш уютный мир. И позвольте Вам пожелать сохранить ощущение самой счастливой мамы. С праздником!

Теперь мы знаем, кто получит самый дорогой букет. Букет от самого сердца самому дорогому человеку.

Оксана Роенко