Фото: Ирина Пегова, Instagram

Российская актриса Ирина Пегова опубликовала в Instagram фотографии со съемок 12-серийного фильма «Деревенская драма». Одну из ролей в нем играет курянин, воспитанник ТЮЗа «Ровесник» им. И.В. Селиванова Леонид Громов.

Леонид родился в Курске 6 мая 1963 года. Худрук «Ровесника» Игорь Селиванов запомнил его как о талантливого юношу, но частенько забывающего о репетициях. Бывало, коллегам по цеху приходилось его едва ли не тащить с городского катка, чтобы тот вернулся в театральную студию.

Леонид твердо решил стать актером перед окончанием школы. Получил аттестат и наставления от Игоря Селиванова, и направился в Москву. Там поступил в ГИТИС  и стал востребованным характерным актером, которому прекрасно удаются и комедийные, и драматические роли.

Режиссером фильма «Деревенская драма» выступает Юрий Мороз. Действие начинается в конце 1960-х годов в глубокой провинции – деревне Емельяновка. В центре сюжета фильма – яркая любовная драма. Истории героев пересекаются с вехами жизни страны на протяжении почти двадцати лет.

«Вот такая у нас кино-Советско-деревенская семья», — написала Ирина Пегова в комментарии к публикации.