Выпускники рассказали о своем отношении к одному из самых ярких событий своей жизни.

Дмитрий Ханыков, школа №57: «На само застолье — 13 000. На костюм потратил 10 000. Необходимости отмечать нет, но отпраздновать хочется. Планируется вечер из ряда «всё как у людей»: тамада, водка, еда из ресторана. Посидим. Повеселимся...»

Дмитрий Лазарев, профессиональный лицей №21: «На костюм уходит порядка 15 тысяч. Нужно скинуться на сам выпускной — 15 тысяч. Вечер у нас будет проходить в «Мезонине». И я думаю, траты будут оправданы хорошими впечатлениями и приятными воспоминаниями о выпускном».

Анна Бобрышева, профессиональный лицей №21: «Ресторан на меня и родителей обошёлся около 10 000, 5 000 на всякие расходы типа транспорта до ресторана. Мы планировали, что уложимся в 70 000 вместе с платьем.

Застолье я считаю лишней тратой денег. Можно было бы просто выбраться куда-то всей параллелью классов (не в ресторан), но понимаю, что это нереально. Нас 96 человек, а еще есть учителя. Если честно, думаю, что это будет самый запоминающийся момент моей жизни. Придут друзья, родственники, любимый класс будет стоять рядом... Но ещё я очень боюсь, что мои ожидания будут не оправданы.

Даниил Букреев, школа №50 им. Ю. А. Гагарина: «Определенной суммы не планировалось, но примерно выходит около 20 000 всего. Это не особо дорого. Мои одноклассницы, например, потратились на платье только 30 000. Мы планируем провести церемонию не особо «богато», так, по-домашнему. Лично я не приветствую приобретение костюма, который надену один раз. Я за практичность. И ведь лето, а в пиджаке жарковато, да и в туфлях тоже не особо удобно, поэтому ограничусь рубашкой, обычными брюками и кроссовками. Моё отношение к выпускному в целом очень положительное, ведь в будущем, надеюсь, мы будем вспоминать его не один раз».

comments powered by HyperComments