Виктория Олейникова из Курска, хоть и не стала первой красавицей столицы, но в четвёрку самых достойных представительниц всё-таки вошла. 28 ноября Виктория получила титулы «Третья вице-мисс Москва» и «Мисс талант». Последнее звание девушка подтверждает своими незаурядными вокальными данными — сейчас она получает высшее образование на факультете мировой музыкальной культуры в Государственной классической академии им. Маймонида. Главная корона досталась 21-летней Елизавете Лопатиной из Челябинска. Пользователи интернета высмеяли её, посчитав «недостаточно привлекательной».

«И скажу честно, это для меня уже более значимо, так как я пришла все-таки на конкурс красоты, #миссталант это кончено хорошо, но я буду лукавить, если скажу, что мне этого бы хватило» — поделилась с подписчиками на своей странице ВКонтакте Виктория.

Виктория Олейникова в центре

— Меня пригласили участвовать, и я согласилась, потому что это интересно, на конкурсах всегда растешь, — делится впечатлениями столичная «вице-мисс» с Media City – И заплатила за это моим временем и силами. Последние три недели мне пришлось приостановить работу и учебу, чтобы быть на всех съёмках и репетициях. Это было очень тяжело. Каждый день без выходных. Практически без еды и сна. Особенно тяжело было перед финалом. Когда оставалось совсем чуть-чуть. В этот момент нервы начинают сдавать. Но я не давала себе раскисать, думая о победе.

Обычно на конкурсах красоты девушки серьезно конкурируют друг с другом, но Виктория опровергает «традицию», обращаясь к соперницам: «Девочки, не хочу писать слезливых постов, но вы знаете, как искренне я к вам относилась, и насколько мы, действительно, стали близки. Как мы с вами и мечтали, всё закончилось. Можно отдохнуть».

Ранее жительницы Курска неоднократно становились первыми и вторыми красавицами первопрестольной. В 2010-м году титул «Мисс Москва» завоевала Наталья Переверзева, в 2012-м – Алёна Клименко, в 2013 – Дарья Ульянова. В 2014-м «Вице-мисс» стала Регина Головкова.