8 мая 2018 года с 10 до 10.30 будет закрыто движение на улице Интернациональная от железнодорожного вокзала до Театрального проезда на период шествия работников предприятий железнодорожного узла.
9 мая 2018 будет запрещена парковка на улице Ленина и прилегающих, на Карла Маркса от площади Перекальского до Московской площади, Красной площади и площади Перекальского.
С 9 до 14 часов в период шествия участников акции «Бессмертный полк»
будет закрыто движение по улице Ленина от Садовой до Красной площади. Будет также закрыто движение по Сонина с пропуском городского пассажирского транспорта.
С 10.30 до 12.30 будет закрыто движение по Ленина от площади Перекальского до улиц Садовая, Павлова, площади Перекальского, улицы Перекальского на участке от Ямской до площади Перекальского.
Движение автотранспорта будет организовано от Центрального рынка в
Железнодорожный округ через улицу 2-я Новосёловка, в сторону СХА — через улицу
Верхняя Луговая.
С 10.30 до 14 в период шествия «Бессмертного полка» по улице Ленина городской пассажирский транспорт будет ездить со стороны Железнодорожного округа до улицы Ямская и обратно, движение трамваев по маршруту №1 будет организовано на участке от остановки «КПК» до остановки «Железнодорожный вокзал», по маршруту №4 на участке от остановки «улица Малышева» до остановки «Хлебозавод»;
со стороны СХА до Московской площади; со стороны Северо-Западного микрорайона и Сеймского округа до Центрального рынка, Знаменского собора; в направлении Железнодорожного округа через улицу 2-я Новосёловка; движение микроавтобусов по маршрутам №№ 227, 228, 273, 274 будет организовано до остановки «улица Почтовая» по улице Радищева и обратно; движение автобусов и микроавтобусов по кольцевым маршрутам №№ 39, 83, 93, 280 будет организовано по улице Радищева со всеми установленными правилами.
comments powered by HyperComments