Летом состоится масштабное событие для Льгова — Фестиваль лучников. Сюда съедутся стрелки со всей России, чтобы с 16 по 22 июля попрактиковаться в навыках 3D-стрельбы из лука, ночной охоты и Field Archery. В программе заявлены Archery Tag — так называемые «лучные бои», когда соперники стреляют друг в друга. 

По словам представителя фестиваля Екатерины Чаплыгиной, цель подобных «съездов» — в возможности познакомиться и пообщаться с единомышленниками разных классов луков и возрастов, разных городов и регионов

— Нам бы хотелось сделать интересное, яркое мероприятие, которое сможет объединить и опытных стрелков, повидавших на своем веку немало хороших мероприятий и соревнований, и новичков, которых только ждет удивительный мир лучного спорта, — сообщает Екатерина, — Надеемся сделать фестиваль ежегодным и значимым событием в лучной жизни.

В рамках события мастер-класс дадут Чемпион России в классе инстинктив Виталий Будяк и первый Российский призер на Чемпионате Мира по 3D-стрельбе из лука Александра Лебедева.

comments powered by HyperComments