В Курской области пьяный десантник–водитель «скорой» протаранил ограждение

176

Пятничный кураж для жителя Курчатова обернулся аварией и в последующем серьезными проблемами с сотрудниками Госавтоинспекции. Прямо в центре города, на проспекте Коммунистический, мужчина, подогреваемый изрядной долей алкоголя, стал виновником нелепого ДТП.

По словам очевидцев, вначале красная «Калина» ничем не привлекала к себе внимания. Да, водитель выехал на бордюр, пробил колесо. И на старуху бывает проруха, как говорится. Однако местные жители, ставшие свидетелями едва не ставшим трагическим инцидента, поняли: что-то не так. Водитель отечественного авто вылетел на «встречку», после чего спланировал прямиков в ограждение. Один из прохожих сообразил, что тот попросту пьян, подбежал к нему и выхватил ключи от машины. Об этом сообщали в 46TV.  Все вместе они вызвали на место происшествия сотрудников ГИБДД.

Фото взято с 46TV с использованием материалов «КурчатовТВ».

Те быстро внесли ясность в природу странных маневров красной «Лады»: тест на алкоголь показал, что курчатовец пьян. В ходе общения с пьяным «клиентом» вскрылся ещё один прелюбопытный факт. Мужчина, который представился Иваном, оказывается, работает профессиональным водителем кареты «скорой помощи». Надеемся, что он не возит пациентов с огоньком и перегаром.

Общаясь с начальником курчатовского отдела ГИБДД Сергея Морозова, Иван признался, что возвращался домой. На вопросы сотрудника «Что, на «скорой помощи» либо спирт дают? Где документы?», тот смущённо признаётся, что дома.

В «КурчатовТВ» сообщали, что Иван якобы служил в ВДВ и в тот вечер ехал после встречи с сослуживцами. За вождение в нетрезвом виде курчатовец лишится прав сроком на полгода и будет обязан выплатить большой штраф. Видео лихого наезда на ограждение можно посмотреть здесь.