Курянка продает дачу, чтобы обеспечить одеждой ветеранов труда

227

Мало кто знает, что в Курске действует благотворительная программа «Школы Кутюрье», инициатором которой выступила Александра Фарбер. Местная жительница, а вместе с ней ещё 30 девочек шьют одежду для ветеранов и инвалидов из курского дома–интерната ветеранов войны и труда.

«Школа кутюрье» шьет для ветеранов и инвалидов из Курского дома-интерната ветеранов войны и труда. Фото Александра Фарбер

На своей странице в «ВКонтакте» Александра обратилась ко всем своим подписчикам с просьбой, хоть девушка и призналась нам, что в принципе не любит никого ни о чем просить. Однако обшить двести с лишним человек до октября этого года у Александры с ее помощницами просто не получится, несмотря на то, что в них сильно желание помочь пожилым людям и инвалидам.

«По этой причине, я приняла решение продать бабушкину дачу. Дача находится в пригороде, в 3 км от города Курска. Дачей никто не занимается, и бабушка дала добро на ее продажу.
Возможно, у вас есть знакомые, друзья, риэлторы, агенты по недвижимости, которые помогут нам с этим вопросом?!», — пишет Александра.

 

Та самая дача. Фото: Александра Фарбер

Девушка своими силами и силами своих друзей пытается скрасить жизнь тех, кто сейчас нуждается в помощи. Раньше она с девочками шила одежду для малышей из Дома малютки, теперь же она хотела бы помогать пожилым людям. Кстати,  девушка раздаёт летнюю одежду малышам до трёх лет малоимущим, многодетным и одиноким мамам.