В Курске собираются сносить ларьки с остановок

98

Сегодня, 9 августа, завершилось заседание рабочей группы по внесению изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города. Модератором заседания выступила Галина Солопова, заместитель главы городской администрации.

На повестку дня выносилось обсуждение ряда вопросов, однако, присутствующие более подробно остановились на заявлении частных предпринимателей по установке ТЦ на остановках на проспекте Вячеслава Клыкова.

По словам председателя комитета по вопросам социальной политики в Курском городском собрании Владимира Токарева, нельзя допустить возвращения 90–х «с их приметой времени — лотошной торговлей».

«Против и точка. И на настоящем этапе считаю, что лотки должны уйти в прошлое как понятие и разновидность торговли», — заявил чиновник на своей странице в Facebook.

Кстати, на сегодняшнем заседании рабочая группа также рассмотрела обращение управления капитального строительства Администрации Курской области. Речь идёт о реконструкции стадиона «Трудовые резервы».

Заседание рабочей группы. Фото из Facebook.

Владимир Токарев своё мнение по данному вопросу выразил чётко: «Перенос уже имеющихся киосков у объекта».

comments powered by HyperComments