В Курчатове неадекватный мужчина держит в страхе весь город

2319

Сегодня в сообществе «Подслушано Курчатов» был опубликован крик души местной жительницы. На неё и её детей в районе обеда вчера напали. Женщина рассказала, что неизвестный мужчина начал просто так наносить ей удары в лицо, после чего размеренным шагом направился дальше по своим делам.

«...я преследовала его, и сразу же вызывала наряд полиции... Он начал убегать от меня и забежал в поликлинику во взрослую... Вот туда и подъехал наряд полиции. Его отвезли в участок... где я узнала о том что это уже четвёртый случай нападения на девушек...Просто так ни за что ни про что... В полиции на него уже написано три заявления от потерпевших, моё было четвёртое вчера. И это все в короткий срок...», — повествует несчастная.

Потерпевшей от рук явно неадекватного мужчины, как и жителям Курчатова, непонятно, почему это чудовище до сих пор разгуливает по городу.

«А почему «оно» до сих пор на свободе, если уже 3 заявления о нападении???? Ждут пока он кого то убьёт, а не изобьёт??? Я в шоке. Вот если после операции человек придёт на мед.осмотр, даже убежать не сможет от этого чудовища, не дай бог...». 

Судя по всему, мужчине не привыкать распускать руки, да и в городе атомщиков он хорошо известен. Пользователи сети рассказывают, что его уже пытались выследить, выловить и сдать полиции, однако результата — ноль. Несмотря на то, что агрессор ранее уже привлекался к закону и «таких пожизненно сажать надо», его вновь и вновь отпускают из отдела полиции.

«...он на нас с другом кидался мы сидели на лавке он пошел начал что то говорить про какого то мужика и потом схватили за горло мы начали давать отпор он убежал мы в позвонили в полицию и начали его искать.нашли повязали и его увезли КАКОГО ХРЕНА ОН ОПЯТЬ НА СВОБОДЕ ЗАКРОЙТЕ ЕГО УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!». 

Кстати, курчатовцы, «объединённые горем», не имеют претензий к сотрудникам правопорядка: на вызовы те реагировали оперативно, работу свою выполняли качественно.

«А вот что потом это уже ко всей системе вопросы, а не к полиции одной. Полиция тоже не может задерживать больше чем разрешает закон. Я думаю тут психиатрия должна вмешиваться, принудительное лечение. А там как всегда... денег нет, но вы держитесь... вот и выпускают психов. Ждут пока на уголовную статью что-то совершит...», — сетует одна из комментаторов в «Подслушано Курчатов».

Мужчину предположительно зовут Юрием Каратеевым. Будьте осторожны не только курчатовцы, но и куряне.