В Курске устроили фаер-шоу возле АЗС

1151

Вечер минувшей пятницы гости ресторана «Премьер» по улице А. Невского, 23А провели с размахом. Откушав блюда, те захотели хлеба и зрелищ в виде яркого фаер–шоу с залпами салюта, искр, огнемётов и т.п.

Жители окрестных домов, возможно, и оценили бесплатное шоу, а вот водители со скепсисом отнеслись к забавам гостей ресторана. Им пришлось экстренно объезжать догорающие остатки фаер-шоу, которые летели на край дороги.

Однако и это не самое страшное. «Всё бы хорошо, если бы не одно НО… Всё происходило совсем рядом с АЗС! Символический забор отделял огненное шоу от емкостей с бензином. Работники и клиенты АЗС наблюдали за шоу, отойдя подальше от огня», — делится впечатлениями пользователь сети в сообществе «Курский Бомондъ».

«Ребят, чуть заправку не взорвали к хренам! А она строилась еще Руцким против всех норм возле общежития и реки. Я чуть не врезался во внезапно выкинутую на дорогу горящую бандуру, после чего начали палить из огнемета и все это возле АЗС!», — вторит ему ещё один возмущённый курянин.