Куряне жалуются на переполненные мусорки на проспекте Клыкова

249

Аллеи на проспекте В. Клыкова часто становятся предметом обсуждения горожан.

В минувший понедельник в «Вконтакте» появилась информация о том, что старые яблони в районе домов №35, 37 и 39 вот-вот спилят для последующего строительства нового торгового центра.

Кстати, редакция Media City направила запрос в пресс-службу Администрации города с вопросом от читателей «Что будет на месте старой яблоневой аллеи».

Читайте по теме: «В Курске вырубят яблоневый сад ради стройки?»

Вчера, 14 августа, пользователи сети жаловались на состояние аллеи, в котором она оказалась после того, как «человек, который каждое утро делал уборку то ли заболел, то ли в отпуск ушёл».

Фото: Ольга Плотникова, «Подслушано Клыкова, Плевицкой | Курск»

«Сегодня пятый примерно день, как его нет и посмотрите на этот свинарник.
Люди видят заполненные мусорки и все равно пытаются впихнуть мусор или кидают просто рядом. Хотя чуть пройти к подъездам можно и выкинуть там.
А управляющая компания вообще молодец. Все ж нормуль, никто не умер», — пишет Ольга Плотникова в сообществе «Подслушано Клыкова, Плевицкой | Курск».

Мнения курян по данному вопросу разделились. Пока одни настойчиво твердили о том, что мусорят-то сами жители домов и нужно самим убирать, другие уверены, что «нихрена не горят фонари, может еще их починить?»