Тяжелобольную курянку прооперировали в Израиле

717

Об истории Карины Спиридоновой, пожалуй, слышал каждый. Девушке 28 лет, и тяжёлое заболевание заставило её поделиться своей бедой со всеми жителями Курска.

Четыре года назад Карине поставили диагноз экстраабдоминальный фиброматоз (агрессивной формы). В столичном онкологическом центре имени Блохина консилиум медиков назначил курянке курс лучевой и химической терапии. После двух лет интенсивного лечения, опухоль Карины увеличилась и захватила область малого таза.

«У меня есть прекрасный муж. Мы очень хотим детей, но моё заболевание не даёт мне возможность стать мамой. Я очень верю, что с вашей помощью я буду ходить на своих ногах, и, возможно, Бог подарит нашей семье ребёнка. Я знаю: мир не без добрых людей», — писала в группе «Помощь Карине» девушка.

Фото взято с https://vk.com/karinaspiridonova.

Карина и её близкие обращались в одну из клиник Германии, где ей поначалу пообещали помочь. Однако в последний момент немецкая клиника отказалась проводить курянке операцию. К счастью, удалось найти хороших израильских специалистов, которые готовы в её борьбе за счастливую жизнь и малыша.

Чудом на операцию удалось собрать 2 240 000 рублей. По словам Карины, ей с трудом верилось, что в мире столько добрых и отзывчивых людей. Она очень благодарна всем, кто откликнулся на её просьбу о помощи.

14 августа Карину прооперировали в Израиле.

«Друзья! Операция прошла успешно! Как сказал профессор Коландэр: «Фантастика». Чувствую себя, конечно, не очень. Потихоньку пробую ходить. Впереди сложный процесс реабилитации после которого, нужно будет снова приехать сюда сделать навигационное мрт и встретиться с профессором.  Спасибо за вашу поддержку, помощь, за ваши молитвы. Слава Богу за все!», — поделилась радостными новостями курянка сегодня в группе.

Желаем Карине успешно пройти предстоящую сложную реабилитацию и сохранить бодрость духа.