В Курске раскритиковали пранкеров

297

В минувший четверг, 16 августа, в сообществе «Курский Бомонд» появилась видеозапись «Камень, ножницы, бумага». Ролик собрал почти 100 комментариев. Однако той славе, которую обрели герои видео в родном городе, не позавидуешь.

  • «это типо круто, смешно или чё это вообще за де*мo то?»;
  • «Мат перемат и люди непонятные с непонятными увлечениями...»;
  • «Убрать не забыли за собой своё г...?»;
  • «Сколько продуктов перевели в пустую»;
  • «Читая комменты в тех пабликах куда кидали выидосы эти ребята я понял они косят под чудаков?))) ну сразу скажу, это плохая затея, какие из вас чудаки блэт! кому вы нахрен нужны ребята?! и ещё в Курске займитесь чем нибудь другим! например работу поищите! а если работать не хотите учитесь играть на гитаре! это хотя бы девкам нравится! не позорьтесь»;
  • «Лучше проспорте мусор в парках убрать или стихи Пушкина рассказать!!!! Деградируют».

Редакция Media City узнала у Максима Белова, одного из героев видео, как он относится к критикам, и зачем молодые люди снимают свои пранки.

«В моем инстаграмм 70 тысяч подписчиков. До всего этого веселья было 30 тысяч»

Максиму 20 лет. Живет в Курске. Работает дизайнером. Предположения курян о том, что снимают видео «школьники за мамкины деньги», оказались далеки от истины.

«Я занимаюсь видеомонтажом. Сотрудничаю с сетью аккаунтов Инстаграм и Вк. Заказчики есть как из Курска, так и иногородние. Чаще всего работаю или с кальянными, или с салонами красоты. Аудитория свыше 30 000 000 человек. Для всех интересующихся: зарплату получаю, мне хватает».

Все комментарии под видео Максим ежедневно читает, но внимания на них не обращает.

«Подобные комментарии оставляли люди которым 25+. У них другой мир, по их словам мы берем деньги у мам, что нам нужно обязательно идти служить. Это же стереотипы. Знаешь, система работает по принципу: взрослые наругают — молодежь подпишется).

Нас публикуют в «Подслушано Курск», «Курский бомонд». Мы, кстати, не знаем как видео оказались там, люди помогли нам: рекламу мы не выкупаем».

По словам Максима, ребята не только не платят за рекламу, они ни с кем никогда не договариваются заранее и о съемках ( часто куряне снимают видео в торговых центрах). Проблемы были только в Central Park.

Напомним, там Максим и его друзья нырнули в бассейн для детского аттракциона.

«Теперь никому из нас заходить туда нельзя».

В своих действиях куряне ничего предосудительно не видят.

«По ограждению нет никаких указаний, только на лодках. Я даже ограждением это назвать не могу».

Зачем взрослому, работающему человеку снимать видео, не первый раз вызывающие волну негатива? Не поверите.

«Хороший вопрос, это знаете, как новый тренд, пора бы уже раскрасить серый Курск, даже если это и будет мука».