Куряне смогут увидеть Владимира Путина на возложении цветов 23 августа

1700
Фото взято с http://news.ykt.ru.

Всё смешалось в губернии Курской. Иначе как объяснить тот факт, что вначале коммунальщики внезапно кидаются делать косметический ремонт в городе — наспех красят проспект Победы, торопясь, закидывают ямы на дорогах, напоминающие лоскутное одеяло, а потом всё меняется. Как говорится, а воз и ныне там.

Ранее мэр города Николай Овчаров обещал, что гостиницу в самом сердце Курска приведут в соответствующее её статусу состояние. Аккурат менее чем за две недели до празднования 75-летия годовщины Победы в Курской битве ремонтники занялись фасадом здания гостиницы «Центральная», несмотря на то, что оно уже очень давно нуждалось в ремонте.  С этим фактом связывали приезд в 46 регион Владимира Путина в честь празднования годовщины победы в битве на Курской дуге.

Читайте по теме:

Однако в скором времени стало известно, что президент столицу соловьиный край не посетит: в качестве высокопоставленного гостя приедет Дмитрий Медведев.

Читайте по теме: 

И курские чиновники, видимо, выдохнули. Можно снимать сетку и убирать строительные леса. Оказывается, господин Медведев не достоин того, чтобы тратиться на ремонт гостиницы: хватит и баннера.

Казалось бы, прояснилось. Однако сегодня «46ТВ» сообщает о том, что Владимир Путин всё-таки приедет к нам 23 августа.

«По непроверенным данным, посмотреть военный парад он не сможет, поскольку прибудет чуть позже, но цветы к вечному огню на мемориале «Курская дуга» все же возложит. Следующим пунктом поездки, опять-таки по предварительной информации, станет «Командный пункт Центрального фронта» в местечке Свобода Золотухинского района», — поясняют коллеги.