Егор Крид пожелал удачи вокалисту из Железногорска, который поедет на The Brit Awards 2019

122

Роман Погорельцев из Железногорска стал лучшим вокалистом на международном музыкальном конкурсе. В суперфинале, который проходил в Москве, принимало участие более двух тысяч музыкантов.

Романа выбрали зрители, проголосовавшие за молодого человека в социальных сетях. Смело можно говорить, что курянин избран народом, принесшим ему не только победу, но и шанс отправиться на ежегодную музыкальную премию церемонию The Brit Awards 2019 в Лондоне.

Несмотря на то, что 19-летний Роман занимается вокалом почти три года, принять участие в конкурсе он решил спонтанно, понимая, что это серьёзный полезный опыт. Кстати, курянину удалось найти себя и раскрываться как раз-таки в музыке: футбол после тяжёлой травмы пришлось оставить.

«После выступления на суперфинале я стал гораздо увереннее в себе и теперь точно знаю, что нет ничего невозможного. Если у вас есть цель, то просто идите к ней, не останавливаясь, и тогда все обязательно получится», — рассказывает лучший вокалист конкурса.

Объявлял победителей певец Егор Крид.

Фото взято с https://vk.com/roman_riccardo.

«Это был очень непростой выбор, ведь все участники, а особенно финалисты KFC BATTLE, очень талантливые ребята. И абсолютно каждый достоин победы. Я поздравляю Алису Трифонову и Романа Погорельцева! У вас есть крутой старт и я верю, что вы обязательно добьетесь всего, чего захотите. Желаю вам ещё больше побед и успехов в творчестве», — написал он в «ВКонтакте».

Ближайшие выступления Романа пройдут 26 августа в Железногорске и 1 сентября в Клинцах.