Родственники семьи, разбившейся в ДТП, рассказали о состоянии выживших (видео)

3390

Семья Анпилоговых 21 августа возвращалась домой с юга. Родители и двое дочерей отдыхали в Турции. Ночью на самолете прилетели в Воронеж. До Курска собирались доехать на автомобиле.

Около шести часов утра, когда до дома оставалось совсем немного, Владимир Анпилогов, управлявший автомобилем, не справился с его управлением. И сотрудники Госавтоинспекции, и родственники Анпилоговых считают, что мужчина не рассчитал силы и уснул. По словам Елизаветы Анпилоговой, родственницы пострадавших, это поездка была не первой для Владимира Николаевича.

Читайте по теме: Семья из Курской области разбилась в ДТП, возвращаясь с юга

После страшной аварии выжить удалось студентке Высшей школы экономики Анастасии Анпилоговой. Девушка находится в крайне тяжелом состоянии: многочисленные переломы, в том числе и позвоночника, разрыв печени, травма головы. Кроме того, Анастасия не чувствует ног, но родственники не теряют надежду. Сегодня, 22 августа, курянку доставили в НИИ им. Склифосовского. Возможно, ей придется перенести не одну операцию.

Выжил и отец Анастасии. В настоящее время Владимир Анпилогов находится в Курской областной клинической больнице. О его состоянии известно немного: несмотря тяжелые травмы, приходит в себя, может разговаривать с врачами.

Помогает пострадавшим родной брат Владимира Анпилогова, родители, а также родственники погибшей жены Ирины.

Похороны Ирины Анпилоговой и ее дочери состоятся завтра, 23 августа.