Куряне поддерживают танкиста из рухнувшего танка

777
Фото https://m.gazeta.ru/auto/photo/kursk-tank-fall.shtml

Неожиданно, но сенсацией сегодняшнего дня стал не приезд Владимира Путина, а падение танка «Т-34» при погрузке.

Читайте по теме:

Первая реакция жителей города была довольно предсказуемой: комментарии в соцсетях начинались с того, что в Курске другого исхода ожидать не стоит, а заканчивались нецензурной бранью в адрес танкиста.

К счастью, спустя пару часов многие остыли и переосмыслили ситуацию.

Сообщение со словами поддержки молодого военного появилось в сообществе «АВТОКАДР_46 ДТП | ЧП | Аварии | Курска и области».

«Ну, чтоже, уважаемые подписчики. Что случилось,то случилось. Сегодняшний парад был идеальным до определенного момента. Да, действительно, управление танком — весьма нелегкое занятие,а управление старым — вдвойне . Погрузка техники — весьма опасна и сложна! Тем более техники выпуска времён войны . Давайте же отбросим сарказм . Проявим лояльность и уважение ко всем участникам парада. Их репетиции проходили в изнуряющим режиме и им обидно вдвойне,что данная оплошность имела место быть. Участникам необходима наша поддержка и уважение , а критика в таком масштабе — неуместна, хотя бы из уважения к событиям , приуроченным к сегодняшнему дню — 75 летию Курской битвы! С праздником!».