После возложения цветов Путин пообщался с курянами

781
Фото: Пресс-служба Администрации Курской области.

Жители города ждали президента в течении нескольких часов. В 17.10 вертолет с главой государства приземлился в районе картодрома на Победе.

Читайте по теме: Вертолет Путина приземлился в Курске

Несмотря на то, что у редакции Media City возникли проблемы с аккредитацией на «президентское» мероприятие, за проведение которой отвечала администрация Курской области, нам все же удалось поприветствовать Президента вместе с курянами.

Р.S. Сегодня, 23 августа, за пару часов до прибытия Владимира Путина оказалось, что редакция Media City не имеет аккредитации и присутствовать на мероприятии наравне с другими курским СМИ не может. В пресс-службе администрации Курской области нам ответили, что причину отказа нужно уточнять в пресс-службе Кремля. Однако там сложившейся ситуации удивились и ответили, что работа с местными СМИ в их задачи в не входит. Как пообщались жители города и Президент, можно узнать в нашем репортаже с места событий.

«Вам сказали в вашей администрации это? Решение принималось не нами. Есть целая группа, которая работает в контакте с пресс-службой вашего региона...Так что я вам ничем помочь не могу», — сообщили представитель пресс-службы Кремля.

Вопрос, почему нашей редакции отказали в согласовании присутствия на мероприятии, так и остался без ответа.

К слову, Владимир Путин стал «звездой» покруче, чем Олег Газманов, которого стоит ожидать к вечеру, курянки просили у главы государства автографы, сэлфи и объятия.