Татьяна Семенова, ее муж, взрослые дети и внуки в один момент оказались без крыши над головой. В ночь с 22 на 23 августа пожилую женщину разбудили родственники криками «Мам, горим!».

«Куда бежать, откуда огонь, ничего не понятно. Потом глянули, а счетчик горит, трещит», — делится Татьяна Семенова с коллегами.

Когда на место прибыли пожарные, огонь распространился с крыши на стены здания: потушить его удалось за 10 минут, однако к тому времени дом сильно пострадал.

«Взрослые спасали самое ценное – детей. А их у Семеновых десять. Шесть приемных, с особенностями развития», — сообщат «ТАКТ».

Сейчас вся семья живет в доме соседей на «птичьих правах».

«Наши соседи этот дом продают. Как только покупатель найдется, нам скажут «до свидания». А так нас пустили на время, пока мы что-то не восстановим. Коммунальные услуги платим и за проживание», — рассказывает Юрий Семенов.

Своими силами восстановить сгоревший дом для работающих пенсионеров – трудная задача. Телеканал сообщает, что им потребуется около миллиона рублей.

P.S. Если вы можете помочь многодетной семье (помощь бывает не только финансовая), то вот номер Татьяны Семеновой 8-951-312-89-10.