Курянин вышел на пикет к администрации города Курска

178

Сегодня, 31 августа, возле здания администрации города Курска был замечен мужчина с плакатом в руках, который гласил: «Шкляр лишает наши семьи возможности нормально жить!». Происходящее очень напоминает одиночный пикет.

Для тех, кто не в курсе, поясняем. Вадим Шкляр — член партии «Единая Россия», генеральный директор акционерного общества «Спецавтобаза по уборке города Курска». Напомним, это второй региональный оператор по обращению с ТКО на территории Курской области. Он обслуживает северо-восточную часть региона. Первый — ООО «Экопол», за ним закреплена юго-западная часть области, в частности, Курчатов и Железногорск, Льгов и ряд районов.

Читайте по теме:

Есть вероятность, что местные жители так остро реагируют на ситуацию с новыми тарифами на сбор и утилизацию мусора. По мнению курян, «Спецавтобаза по уборке города Курска» обладает непомерными аппетитами и хочет на них просто заработать, при этом проблема мусора в городе строит остро. Напряжение горожан передалось и представителям власти, которые пытаются разобраться с мусорной проблемой.