Билборд с призывом о помощи жителям деревни Кукуевка не остаться без земли из-за действий чиновников на границе Курской и Орловской областей — уже третий по счёту. Ранее мы сообщали о первых двух рекламных баннерах в городе, которые отчаявшиеся куряне размещали на новом мосту неподалёку от поста ДПС (въезд со стороны Белгорода) и на улице Дзержинского.

Читайте по теме:

В сообществе «Курский Бомондъ», где сегодня, 1 сентября, появилась фотография баннера, отметили, что те не успевают и дня провисеть — их тут же снимают. По мнению курян, таким образом власти пытаются заткнуть людям рот.

Многие считают, что просить помощи у главы региона помощи — бессмысленно, тем более что Александр Николаевич уже обещал решить эту проблему, лучше писать сразу на имя Путина. Кстати, к данной мере «кукуевцы» уже тоже прибегали.

Читайте по теме: Куряне жалуются Президенту на Росреестр и заповедник им. Алехина

Некоторые пользователи сети советуют обратиться в прокуратуру и следственный комитет Курской области. Кстати, поговаривают, что три баннера от жителей Кукуевки можно увидеть в Московской области и один — в Краснодарском крае. Все они стоят вдоль трассы.