Авария со смертельным исходом произошла вчера, 7 сентября, в районе 22 часов 30 минут на Кировском мосту.  По словам очевидцев, автомобиль «Хонда» не вписался в поворот и на скорости влетел в отбойник. За рулём иномарки находилась девушка, которая в результате аварии погибла на месте происшествия.

Подписчики сообщества АВТОКАДР_46 ДТП | ЧП | Аварии | Курска и области считают, что в ДТП виновата погибшая.  Есть предположения, что она не была пристёгнута.

«… как предварительно поняли при осмотре, машину занесло в повороте, крутануло, из-за удара о каменный отбойник, потом закинуло на рельсы с переворотом, и по ним уже приехала в столб, почти на крыше. Правая центральная стойка и крыша приехали к левой, с помощью столба,удар был огромной силы, думаю, ремень ей бы не помог. Водители выломали дверь руками и извлекли тело,все службы приехали достаточно быстро со спецоборудованием», — сообщает один из пользователей сети.

Отметим, что на Кировском мосту регулярно происходят аварии, и некоторые куряне считают, что не всегда в этом виноваты водители.

«… именно на спуске с моста, эта уже далеко не первая авария, в любое время года, какой–нибудь водитель оказывается на путях. по чьей вине, далеко не важно, важно то, что наша любимая всеми городская администрация так и не удосужилась поставить отбойник до самого перекрестка…».