В ночь с восьмого на девятое сентября около Европы 10 произошло ДТП, виновник которого постарался скрыться с места происшествия.

«У нас есть видео, на котором видно, что водитель бмв длительное время стоял на парковке, а именно в тот момент, когда мы проезжали мимо, резко начал сдавать назад. Наш водитель попытался уйти от столкновения, но безуспешно», — сообщает редакции Media City девушка, пострадавшая в аварии.

Автомобиль пострадавших. Фото из личного архива пострадавшей девушки.

В результате столкновения потерпевшая получила ушибы и сотрясение мозга. С места ДТП «Скорая» отвезла девушку в горбольницу.

По словам девушки, водитель BMW извинился и предложил «замять вопрос». Не получив согласие на свое предложение, владелец иномарки поспешил скрыться.

«Машина, скрывшаяся с места происшествия, была найдена на улице Семеновской, водитель и его сопровождающая закрылись внутри. Около 40 минут сотрудники полиции пытались разбудить водителя. Когда он все-таки проснулся и увидел людей в форме, то дал по газам и попытался скрыться уже от полицейских, но через некоторое время был задержан. Его отвезли в наркодиспансер на медосвидетельствование, от которого он категорически отказался».

Сегодня, девятого сентября, курянка сообщила, что утром состоялся суд, на который ее не пригласили. Водителя иномарки отпустили.