Напомним, в минувшую субботу на Кировском мосту водитель «Хонды Джаз» не справилась с управлением. Автомобиль вылетел на трамвайные рельсы, врезался в столб и перевернулся на крышу. Авария произошла в районе половины одиннадцатого вечера.

Читайте по теме: В Курске на Кировском мосту перевернулась машина, водитель мертва

«Водители выломали дверь руками и извлекли тело, все службы приехали достаточно быстро со спецоборудованием», — рассказывали очевидцы ДТП в комментариях сообщества АВТОКАДР_46 ДТП | ЧП | Аварии | Курска и области.

В комментариях развернулась дискуссия на тему того, кто была за рулём «Хонды». Кто-то их пользователей сети заявлял, что «женщина спецобъект из Железногорска, судя по паспорту и удостоверению, за сорок, смартфон разбит, простой телефон цел, пинкод удалось угадать сразу, разблокировали, следователь работает с контактами».

Удалось выяснить, что за рулем находилась 43-летняя жительница Железногорска. Женщина работала судьей в Железногорском городском суде Курской области. Погибшая закончила Курский государственный технический университет по специальности «Юриспруденция» в 2004 году. В апреле 2011 года сдала квалификационный экзамен на должность мирового судьи. Коллеги отзываются о ней как грамотном специалисте, ответственном и трудолюбивом работнике.