Ремонтными работами теплосети займётся вторая подрядная организация. Сроки сдачи ещё не сдвигали: 30 сентября подрядчики должны закончить работы и открыть улицу.

«Тепломагистраль на Красной армии перекладывает компания, которая грубо нарушила график проведения работ. Чтобы ускорить перекладку, мы передадим часть работ другой подрядной организации. Но перед ними стоят одинаковые задачи: вовремя и качественно выполнить работы», — сообщил пресс-секретарь курского филиала ПАО «Квадра» коллегам из ГТКР «Курск» Роман Дакалин.

В настоящее время из-за развернувшегося ремонта без горячей воды остались жители 13-ти домов. Многие горожане сообщают, что не могут добраться с работы до дома, из дома до больницы – транспорт по разрытой дороге не ходит.

Читайте по теме: Куряне не могут добраться до своих домов из-за ремонтных работ

Куряне уже сомневаются, что за оставшиеся полторы недели подрядчики успеют закончить ремонт.

«Важная транспортная артерия города перекрыта. Пробки на смежных улицах и чудовищная нагрузка на ул. Дзержинского. Люди не могут подъехать к своим домам или вынуждены объезжать по пробкам долго. В некоторых местах пешеходные мостики установили только недавно, чтобы люди могли ходить хотя бы через перекрестки», — сообщил редакции Media City обеспокоенный ситуацией горожанин.