В Курске столичный трамвай снова вышел из строя

3202

Трамвай со сломанным пантографом взбудоражил курское сетевое сообщество. Вчера, 21 сентября, в паблике «Курский Бомондъ» появились фотографии столичного трамвая с номером вагона 5007, с которым произошёл неприятный инцидент.

«И снова в кадре подаренный трамвайчик из Москвы, та же самая история… На этот раз половину конструкции оборвало», — подписал снимок его автор поста.

Пользователи сети оказались беспощадны к «заболевшему» трамваю. Многие советовали «отдать этот хлам обратно» в Москву, клеймили ситуацию как «самый настоящий позор». Были и те, кто за трамвай заступился.

«Да что вам в трамваях не нравится? Они вообще не при чём, ходили в Москве себе спокойно, где сеть нормальная, а тут из-за того, что сеть хлам полнейший, такие истории приключаются...».

«Странные люди... Токоприёмники ломаются из-за дерьмового состояния контактной сети (а она-то как раз на все сто курская). А видим мы именно московские трамваи с заломанными рогами потому, что у них конструкция более требовательна к качеству конташки (что вообще-то нормально для более современной техники). Вы же не кричите, что современные дизельные движки — дерьмо, раз они на некачественной солярке долго не работают?!».

«А причем тут трамвай??У нас обслуживание с большой буквы Г, вот и за это всё это и происходит!».

Однако основной акцент куряне сделали на заборе, который явно требует покраски.