В Курске на улице Верхней Луговой произошла коммунальная авария

150

Сегодня, 26 сентября, с улицы Верхней Луговой в сторону центра стекают потоки воды. К нам в редакцию обратилась местная жительница, которая стала очевидцем «Ниагарского водопада» по–курски.

«На трамвайной остановке «Улица Бойцов 9–й дивизии» стоит техника, она полностью перекрыла дорогу. На отрезке между улицами Бойцов 9–й дивизии и Скорятина машины не могут проехать в центр, объезжают по прилегающим улицам», — рассказывает курянка.

По словам очевидцев, похоже, что там был провал в асфальте, машины едут по трамвайным путям. Водители такси отмечали, что вода стекала вниз и вчера, но не в таком количестве.

На официальном сайте ГУ МЧС России по Курской области сегодня рано утром сообщали, что «в связи с проведением аварийно-восстановительных работ 26 сентября 2018 г. с 07.00 до 20.00 часов будет прекращена подача холодной воды по следующим улицам: Гайдара, Красной Армии, В. Казацкая, К. Либкнехта, Суворовская, Пионеров, Большевиков, Скорятина, Советская, Белинского, В. Луговая и прилегающие к ним улицы». 

Мы связались с «Курскводоканалом», где нам дали контакты начальника цеха сетей по Центральному округу города Курска. Дозвониться по указанному номеру 53-57-30 нам не удалось. Из собственных источников нам известно, что последствия аварии ликвидируют к концу дня, хотя ранее жителям этих улиц говорили про обед.