«Квадра» не получила распоряжения от Овчарова о старте отопительного сезона 

392

Сегодня, 27 сентября, в местных СМИ появилась информация о том, что мэр города Николай Овчаров «дал старт отопительному сезону». Редакция Media City данное распоряжение о начале обогрева не нашла на официальном сайте администрации города Курска. В пресс-службе горадминистрации вопросу о распоряжении главы города сильно удивились.

«О каком распоряжении идет речь, уточните, пожалуйста? Дело в том, что мы можем говорить только о тех докуметах, которые официально подписаны и направлены на публикацию. Как только нам придет на публикацию данный документ, мы выставим его на сайт. А так, подсказать вам ничего не могу», — пояснил сотрудник пресс-службы.

Странно, но сегодня утром в отделе делопроизводства управления делами администрации нам сказали, что данного документа у них нет.

Распоряжение не получили и в Курском филиале ПАО «Квадра».

«Несмотря на то, что официального распоряжения о начале отопительного сезона от органов местного самоуправления мы пока так и не получили, наша компания уже приступила к подключению социальной сферы к отоплению — например, Дома ребенка. Что касается населения, то тепло в жилые дома будет подано, как только появится соответствующее распоряжение городской администрации», — отметили в пресс-службе Курского филиала ПАО «Квадра.