Отставка Александра Михайлова — тема, волнующая каждого жителя региона.

Одни пытаются предсказать, кто будет новым губернатором, другие пророчат заветное «кресло» старому, некоторые требуют вернуть горожанам самим выбирать главу региона. Фраза «Всё смешалось в доме Облонских» — точное описание сложившейся ситуации.

Сегодня, 3 октября, в сообществе «Курский Бомонд» появилась информация, кто же на самом деле поддерживает действующего губернатора.

«Вчера наш подписчик обратил внимание на один интересный пост в новостном пространстве ВК. Открываем поиск по новостям, пишем #КурскаяОбласть, смотрим на результат. 
Порядка 50 одинаковых постов от ботов и непонятных людей из разных городов топят за нашего батю и говорят, что он их. Какие мысли на этот счёт? Мы волнуемся».

В комментариях жители города отметили, что покупка ботов — невыгодное вложение средств.

  • «О, Саня ботов проплатил, не все ещё видать пропить успел»; 
  • «А куда их тратить? На дороги что ли? Или, может, на освещение? Придумали ещё тут, самые правильные расходы, за Сашку и двор стреляю в упор»; 
  • «Вы чё, реально думаете, что это администрация делает? Лол. Тот, кто нашёл — тот и делает, стебутся ребята, а может, истинно верят, что им бабло упадёт». 

Для тех, кто волнуется за судьбу Александра Николаевича, «ВКонтакте» запустили отдельную группу. Узнать, «Александр Михайлов ещё работает или нет?» можно тут.

Фото: Зураб Джавахадзе / ТАСС