В парке «Соловьиная роща» появилась мемориальная доска футболисту Виктору Сухорукову 

73
Фото с личной страницы Игорь Василиади.

В 11 часов утра те, кто неравнодушен к футболу, собрались на тренировочном поле в парке «Соловьиная роща».

Торжественное мероприятие спортсмены посвятили открытию мемориальной доски Виктору Сухорукому, одному из самых знаменитых курских футболистов, или, как называли его болельщики, «Сухому».

«Совет ветеранов курского спорта за счет пожертвований создал мемориальную доску, спорткомитет и ФК «Авангард» целиком и полностью поддержали инициативу огркомитета, за что отдельное спасибо В.В. Кобзеву и Н.В. Волокитину. 
Все работы по созданию памятного знака проводились на взносы футболистов и людей, отдающих дань великому таланту курского футбола», — сообщил на своей страницы в Facebook Игорь Василиади, главный редактор газеты «Арена. Спорт соловьиного края».

Издание «Спортивное чтиво» сообщает, что летом 2016 года «клуб любителей футбольной истории и статистики провел опрос среди специалистов: кто из курян является лучшим футболистом за все времена. Любимец спартаковских фанатов Миша Булгаков, кумир всего Волгограда, талантище Павел Адамов, отчаянно смелый и очень серьезный Валентин Бурцев, звезда хоккея и футбола Геннадий Забелин и еще с десяток ярких парней остались позади Виктора Сухорукова».