Вчера, 6 октября, из Москвы вернулся Иван Бакланов, который участвовал в съёмках шоу «Русский ниндзя» на Первом канале. К сожалению, Иван сорвался на последнем этапе полосы препятствий. Молодой человек намерен победить в шоу в следующем году.

Курянина пригласили на съёмки в парк «Патриот» после того, как прошёл кастинг 2 сентября. Конкуренция была высокой: у Ивана оказалось 314 соперника. Идея принять участие в проекте «Русский ниндзя» возникла у молодого человека в прошлом году, после просмотра передачи. 28-летний курянин бегал и плавал по утрам, ездил на велосипеде, занимался на турниках и брусьях по выходным, чтобы привести себя в отличную форму.

Читайте по теме: Курянин Иван Бакланов поборется за звание «русского ниндзя»

«Я, когда вышел на полосу, даже не смотрел на зрителей. Я слышал только советы друга, который бежал рядом. Куча камер, но я на них внимания даже не обращал. Было только каждое последующее препятствие и я. Большинство участников срывались на втором испытании. У меня тоже было два момента, когда я мог упасть, но удержался. А потом мне оставалось спрыгнуть на последнее препятствие „малая гора“. Самое сложное было позади, но снаряд был скользкий, по нему уже столько потных рук прошло. В результате одна моя рука сорвалась, и я упал. Ни о чем не жалею. Я выступил достойно. Боролся до последнего и не сдавался. Не передать ощущение и кайф, который я испытал», — рассказал молодой человек коллегам из «КИ».

«Эмоции обалденные. Ощущения грандиозные. Все очень понравилось», — делится впечатлениями Иван на странице «Вконтакте».

Передачу с выступлением Ивана Бакланова покажут в эфире Первого канала 11 ноября.