Вадим Шкляр, директор АО «Спецавтобаза», депутат Курского городского Собрания, объяснил, почему сегодня не состоялась пресс-конференция, на которой должны были обсуждать новые тарифы.

Читайте по теме: Курские чиновники не ввели новый тариф на вывоз мусора, как предписывала ФАС

«Вчера в комитете ЖКХ и ТЭК КО нам сообщили, что ранее анонсированная пресс-конференция отложена на неопределённое время. Когда состоится следующее, неизвестно. Организатор проведения — по-прежнему комитет ЖКХ и ТЭК КО. По всей видимости, он и в следующий раз определит время и место проведения пресс-конференции», — пояснил господин Шкляр.

На заседании дискуссионного клуба «Точка зрения», где неравнодушные граждане вместе с представителями регионального отделения ОНФ обсуждали ситуацию с вывозом мусора в регионе, пояснили, что Вадим Юрьевич позвонил организаторам и предупредил, что не может присутствовать.

Напомним, комитет ЖКХ города Курска, который выступает организатором пресс-конференций подобного рода, утром был не в курсе, о какой встрече мы спрашивали, откуда о ней узнали и вообще, почему осмелились звонить в их приёмную.