12 октября в 18:30 сотрудники ГУ МЧС РФ по Курской области получили информацию о том, что в населенном пункте Лазовское Октябрьского района столкнулись «ГАЗ» и «ВАЗ −2114». В аварии погибли три человека.

На следующий день после трагедии, 13 октября, в больнице скончался четвертый участник аварии, о чем сообщает издание «КИ». По предварительным данным «легковушка» столкнулась с грузовиком, перевозившим семена подсолнечника.

Читайте по теме: Под Курском в ДТП погибли три человека

Иван Струков и Иван Шульгин. Фото https://vk.com/club62026903.

Известно, что в аварии погибли два тренера курчатовской спортивной школы.

«Вчера около 6 вечера разбились наши спортсмены, тренера СШ г Курчатова! Струков Иван(МС по рукопашному бою) Шульгин Иван (тренер по боксу)! Кто может оказать помощь семьям погибших, подходить в СШ клуб единоборств на Энергетиков 47! Или на карту Нестеровой Т. В 89038722404!! Вся информация достоверна!!! Все отправленные деньги буду кидать в комментарии!!! подписывайте, пожалуйста, при переводе Соболезнуем!», — появилось сообщение в группе «РУКОПАШНЫЙ БОЙ КУРЧАТОВ».

В сообществе «Подслушано Курчатов» один из комментаторов рассказал, что Иван Шульгин тренировал детей на добровольной основе.

«Почему уходят лучшие? Иван тренировал детей на добровольной основе, без денег, без зарплаты, волонтер, говорят о том, что у его родителей тоже не было денег на тренировки... не верю, слезы наворачиваются, царствие небесное пацанам, не забудем вас».

Иван Шульгин тренировал и курских ребят. В ФК «Адреналин» молодой человек проводил занятия по кикбоксингу.

Редакция Media City выражает соболезнования родным погибших в ДТП.