Депутат федерального и регионального значения, общественный деятель, политик, журналист, член Союза журналистов России, блогер, неравнодушный курянин, главный редактор одного печатного СМИ и просто деятельный гражданин Александр Федулов снял очередное видео.

Выпуск на Youtube — канале «КУРСК. ФЕДУЛОВ. НЕОФИЦИАЛЬНО» вышел сегодня, 15 октября. К слову, господин Федулов анонсировал видео, главным героем которого должен был выступить врио губернатора Роман Старовойт, на минувших выходных.
Александр Федулов начал общение с подписчиками с советов: он подсказал временно исполняющему обязанности губернатора Роману Старовойту «налаживать отношения с гордыми, самодостаточными региональными элитами».

«И следующее, что Роману Владимировичу Старовойту, хотя он высокий профессионал, я расскажу и свой жизненный опыт как депутат, который являлся депутатом и Курской областной думы, депутатом Государственной Думы РФ, являлся экс-заместителем губернатора Курской области, о том, что в Курской области, конечно, нужно руководить экономикой, конечно, нужно развивать экономику, конечно, надо налаживать отношения со всеми региональными элитами, а элиты у нас в регионе гордые, самодостаточные и влиятельные. Надо выстраивать отношения со всеми из них. Это достаточно сложный процесс, но его надо выстраивать».

В стороне не остался и «гордый, самодостаточный» курский житель».

«Так же надо выстраивать отношения с курянами: с нашим гордым, независимым народом, потомком народа-победителя».

Интересно, видел ли Роман Старовойт видеозапись с советами от «акулы политики»?