В минувшую пятницу, 12 октября, в 17:50 в Октябрьском районе произошло смертельное ДТП, унесшее жизни четырех молодых людей.

Читайте по теме: В ДТП под Курском погибли три человека: четвертый скончался в больнице 

По предварительным данным, «ВАЗ — 21140», на котором ехали спортсмены, столкнулся с грузовым автомобилем ГАЗ (САЗ), за рулем которого находился 47-летний мужчина.

Грузовик, двигавшийся со стороны Курчатова в сторону Курска, поворачивая налево, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21140, которым управлял 22-летний водитель. Парень направлялся в город атомщиков. Об этом сегодня, 15 октября, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Курской области.

В результате ДТП 22-летний водитель «легковушки» и пассажиры, старшему из которых было 28 лет, младшему – 22 года, скончались на месте происшествия.

15-летнего пассажира госпитализировали в городскую клиническую больницу № 4. Однако спасти пострадавшего врачам не удалось. Жители Курчатова в настоящее время собирают денежные средства для помощи семьям погибших.

«Вчера около 6 вечера разбились наши спортсмены, тренера СШ г Курчатова! Струков Иван (МС по рукопашному бою) Шульгин Иван (тренер по боксу!) Кто может оказать помощь семьям погибших, подходите в СШ клуб единоборств! Энергетиков 47!».

Каждый, кто хочет помочь, может перевести любую сумму на карту Нестеровой Татьяны по номеру 89038722404, который привязан к карте «Сбербанка».

«Все отправленные деньги буду кидать в комментарии! Подписывайте, пожалуйста, при переводе», – сообщила знакомая молодых людей.

 Иван Шульгин бесплатно тренировал школьников из Курчатова. В Курске Иван работал в ФК «Адреналин»: его тренировки любили местные ребята.