Два «ПАЗа», застрявшие в песке на улице Красной Армии, оказались сегодня в центре внимания. Курское интернет-сообщество накинулось на ремонтников, не доделавших многострадальную улицу.

Логика проста: лежит песок, значит, виноват тот, кто его там оставил, ведь ремонтные работы завершены вчера. Дорога должна быть идеальной!

Читайте по теме: В Курске на Красной Армии «ПАЗик» зарылся в песок

Однако в ПАО «Квадра» — «Курская генерация» считают иначе и обращают внимание горожан на то, что Красную Армию никто не открывал для движения.

«Неприятная ситуация на ул. Красной Армии. В то время, как спецтехника выполняла укатку песка, два автобуса проигнорировали запрещающие дорожные знаки и увязли посреди улицы. Уважаемые автолюбители! Просим вас соблюдать правила дорожного движения и не совершать подобных рискованных маневров. Работы продолжаются, об их завершении и том, когда возобновится движение по ул. Красной Армии, мы оперативно проинформируем жителей города», — отметили в пресс-службе «Квадры».

Кстати, сотрудники компании предупреждали жителей, что сегодня спецтехника продолжает укатку песка, завтра начнется отсыпка щебня под асфальт.

Читайте по теме: Курский филиал «Квадры» завершил первый этап реконструкции теплосети на Красной Армии

  • «Нашим маршрутчикам даже лошадь доверять нельзя, а тут людей доверили!».
  • «Оффроад на автобусах? Что-то новенькое...».
  • «Видимо, он представил, что он таксист и решил покрасоваться еред классной девушкой...А В ИТОГЕ ВОТ!».