Вчера, 18 октября, на Сеймском мосту в старенькую «четвёртку» въехал Mercedes. 62-летний водитель «ВАЗ-2104» двигался в левом ряду со стороны Магистрального проезда, когда в него сзади врезалась иномарка.

Пожилой мужчина чудом остался жив после сильнейшего удара: каким-то образом он выбрался их груды смятого железа. О скорости Mercedes можно судить, оценивая фотографии с места ДТП. В «четвёрке» выжила только крышка капота: 62-летний курянин не нашёл ни одного целого кузовного элемента.

«Кузов попросту сломался и был смят до передних сидений. В такой ситуации спасение пожилого мужчины можно объяснить только чудом — прибывшие к месту ДТП медики не обнаружили у него серьезных травм, и после оказания помощи отпустили по своим делам», — сообщают коллеги из 46ТВ.

Комментаторы в сообществе АВТОКАДР_46 ДТП | ЧП | Аварии | Курска и области высказали своё мнение по поводу аварии.

  • «Да, бляха муха, гнал как ужаленный, жигуль в хлам уничтожил, но виновато только лопнувшей колесо... Перед мостом его трепануло, еле удержал, а потом второе наверно лопнуло и в жигу занесло. Не спорю, возможно и колесо, но при нормальной скорости не было бы таких последствий».
  • «Да эти уроды на иномарках летают, как угорелые, сама в мае попала в ДТП, ехали в маршрутке, а урод на Ауди Q7 влетел нам в зад, так что мы перевернулись, и что вы думаете, этому уроду не чего не будет, потому что связи, да ещё походу водила нашей маршрутки будет виновным».