Врио губернатора Роман Старовойт нагрянул на Красную Армию в выходной и остался недоволен

427
Фото: kursksegodnya.

Врио губернатора Курской области Роман Старовойт в ходе своего турне по городу в минувшую пятницу заехал и на улицу Красной Армии.

Читайте по теме: Роман Старовойт раскритиковал работу «Квадры» на Красной Армии и заставил их устранить недочёты

Врио главы региона оценил работу ПАО «Квадры» — «Курская генерация» неудовлетворительно. Роман Старовойт обещал, что проверит, как организация выполнит его указания. Директор курского филиала ПАО «Квадра» Александр Воронин заявил, что «все будет сделано».

В воскресенье, 21 октября, врио губернатора неожиданно навестил проблемную улицу Красной Армии. В девять часов вечера он приехал на объект, где работы завершаются.

«21:20, а вы при мне докручиваете знаки. То есть, по сути, прошло двое суток, и вы в последние минуты — и то, наверно, за час до того, как я сюда прибуду — начали что-то делать. Потому что ещё утром мне присылали фотографии — здесь было не так как сейчас. Поэтому, уважаемые коллеги, давайте на будущее не тренировать друг друга в таком режиме — сегодня воскресный вечер, наверно, хочется всем быть дома, но мы работаем с вами для людей. Понятно, что у вас были проблемы с подрядчиком, с субподрядчиком, но это никого не интересует», – цитирует Романа Старовойта издание «Курск сегодня».