Найдена страница предполагаемого убийцы железногорского школьника

27862

Куряне нашли в соцсетях страницу подозреваемого педофила-убийцы. На аватарке пантера, указана дата рождения. Вроде обычный профиль замкнутого человека. Даже отмечены ценности: семья и дети, и учился вроде как в юридическом.

Но вот любимые цитаты: «Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно». Набор фотографий в профиле вызывают сомнения в адекватности. Явно прослеживается сексуальная озабоченность и озлобленность.

Особенно заставляет содрогнуться фото, на котором показана книга «Завтра я иду убивать» на полке с надписью: «Книги, которые вдохновляют». Этой публикации уже более двух лет, и страшно представить, сколько в жизни убийцы могло произойти таких «завтра» за этот период. В свете последних событий сложно это исключать.

Стена открыта для публикаций, и она стала местом эмоциональной расправы общества. Слабонервным лучше не смотреть, так как там публикуются фотографии того, что люди желают каждому насильнику-убийце получить в качестве наказания. Картинки с актами людского самосуда в крайней форме жестокости.

Напомним, что Даниил Бирюков пропал 23 октября посреди бела дня, не дошел до дома из школы. Почти через неделю поисков выяснилось, что не дошел он до квартиры, так как его заманил к себе сосед.

Есть сведения, что мужчина надругался над мальчиком, убил его в своей квартире. Позже, чтобы замести следы, убийца вывез тело ребенка в лесополосу возле своего частного домовладения в селе Трояново, где и был найден мальчик спустя 6 дней поисков. На данный момент подозреваемый задержан. В социальных сетях говорят, что он ранее уже был судим.

Читайте по теме: