На места вице-губернаторов Александра Дёмина и Сергея Дюмина, которые покинули своих друзей из администрации, нашёлся человек. Из Москвы «вызвали» Алексея Смирнова. Об этом мы сообщили одними из первых вчера, 2 ноября.
Читайте по теме:  Роман Старовойт разорвал контракты с Александром Дёминым и Сергеем Дюминым, те уволены

Алексей Смирнов, ранее занимающий должность первого заместителя генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы, будет выполнять обязанности сразу двух вице-губернаторов. Об этом распорядился врио губернатора.

С 2004 по 2010 год работал на различных должностях в администрации города Курска: заместителем главы – председателем Комитета ЖКХ города Курска; заместителем главы по ЖКХ, транспорту, имуществу и земельным отношениям.

С 2010 по 2011 год работал в Некоммерческом партнёрстве «Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса»: директором Курского филиала, советником президента.

Земляк, поработав на родине, решил в своё время покорить столицу, где и дослужился до первого заместителя генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы.

После ухода Смирнова очень долгое время не находилось желающих занять кресло председателя комитета ЖКХ. Уверены, что после Сергея Цуканова, в отношении которого возбудили два уголовных дела, претенденты не кресло председателя не будут выстраиваться в очередь.