В соцсетях вчера, 3 ноября, появилась информация о том, что виновника смертельного ДТП могут оставить безнаказанным.

Авария произошла в 18:30 на автодороге «Курск-Лебяжье» 1 ноября. Сотрудники Госавтоинспекции сообщили, что столкнулись автомобиль «Volkswagen Multivan», за рулем которого находился 38-летний водитель, с автомобилем ВАЗ- 111930, под управлением 36 летней женщины-водителя. В результате столкновения «Лада» влетела в попутно ехавший МАЗ.

В результате ДТП 55-летняя и 29-летняя женщины-пассажиры скончались на месте происшествия.

«Погибли две женщины, одна из них была беременна… Жизнь третьей висит на волоске. Срочно нужна ваша помощь, ищем записи видеорегистраторов, свидетелей этой аварии», – сообщает Елена в соцсетях.

Еще две женщины-пассажира автомобиля ВАЗ и три женщины-пассажира автомобиля «Volkswagen Multivan» с ранениями различной степени тяжести были доставлены в ГКБ №4.

По информации Елены, в ДТП виноват водитель иномарки.

«Возможный виновник аварии на автомобиле фольксваген по неподтверждённым данным кроме того, что пытался скрыться, по слухам является сотрудником полиции и исходя из информации СМИ дело пытаются замять.

Помогите пожалуйста, срочно нужны записи видеорегистраторов и очевидцы ДТП, нельзя позволить замять это дело, кто был виновен, тот должен быть наказан! Все, кто что-либо видел момент данного ДТП или заснял момент столкновения, то всю информация сбрасывайте Елене на электронную почту elena46kur@gmail.com».