Вчера, 14 ноября, в Администрацию Курской области поступило обращение руководителя фракции ЛДПР в Курской облдуме Владимира Фёдоров. Он выступил с предложением выдвинуть своего кандидата в Совет Федерации.

Письмо направлено на имя врио губернатора Курской области Романа Старовойта. Либерал-демократы предлагают на должность выходца из народа — Игоря Слепцова.

58-летний мужчина живёт в Курчатове, всегда был простым рабочим и при этом воспитывает шестерых детей. Упоминается также, что Слепцов ранее был депутатом Курчатовской городской думы, сейчас является депутатом Курской областной думы, но никогда не пользовался привилегиями и полномочиями в корыстных целях, зато интересы граждан отстаивал всегда, знает жизнь простых людей на своём опыте.

В региональном отделении ЛДПР отмечают, что Игорю Слепцову не понадобится «специальная адаптация» к реальной жизни граждан.

«В данный момент Слепцов И. А. временно безработный, хотя по утверждению членов Совета Федерации мужчина рабочей специальности в его возрасте (58 лет) просто нарасхват у работодателей и должен работать до 65 лет», — уточняет в обращении Владимир Федоров.

Инициатива вызвана недавней передачей мандата экс-губернатору Александру Михайлову и «угрозой» его попадания в Совет Федерации.

Читайте по теме: