Местным властям пришлось принять во внимание недовольство жителей города атомщиков тарифом на вывоз мусора. Директор ООО «Экопол» Юрий Алёхин ранее пытался обосновать тарифы на ТКО, объяснить курчатовцам, за что они платят деньги, когда мусорные контейнеры переполнены, мешки валяются возле подъездов.

Читайте по теме: Курчатовцы жалуются на рост цен на вывоз мусора в три раза

«В целях информирования населения по вопросам предоставления коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) и работы региональных операторов по обращению с ТКО 20 ноября, в 14 часов, в актовом зале администрации города Курчатова состоится встреча жителей города со специалистами ОКУ „Центр ТКО“, жилищной инспекции Курской области и регионального оператора ООО „Экопол“. Формат встречи „вопрос — ответ“. Приглашаем всех желающих принять участие!», — приглашают сотрудники администрации.

Время выбрано удачное, вероятно, чтобы как можно больше людей имели возможность высказаться. Формат встречи задан заранее: предполагает не выражение недовольства, а именно возможность задать вопросы и получить на них ответы. Жители Курчатова с лета платят по возросшим тарифам, не понимая, почему вдруг цены так подскочили, а услуга осталась прежней.

Читайте по теме: