Убийца американского бульдога сегодня прибыл в отделение полиции по Сеймскому округу. Очевидцы сообщают, что мужчина пришел написать встречное заявление на хозяйку собаки. Он может сослаться, что подвергся нападению бойцовской собаки и был вынужден обороняться.

Сегодня на убийцу собаки написала заявление в полицию свидетель происшествия. Она намерена привлечь мужчину к уголовной ответственности по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными»

Подробнее: Убийца собаки угрожал расправой хозяйке

Она уверяет, что мужчина размахивал ножом перед ее лицом в тот момент, когда девушка пыталась защитить собаку. Также обвиняемый хватал ее за грудки и говорил, что девушку ждет участь зарезанной собаки.

Стоит отметить, что в соцсетях у убийцы собаки нашлись сторонники и сочувствующие. Многие призывают понять и простить мужчину пенсионного возраста, не порочить его честь и достоинство.

История быстро вышла на федеральный уровень. Депутат госдумы Сергей Боярский сегодня направил запрос министру МВД, чтобы удостовериться в подлинности распространяемой информации.

Подробнее: Сергей Боярский направил депутатский запрос по живодеру из Курска