Долгожданный ремонт на улице Красной Армии завершился очередным поводом для недовольства курян: асфальт положили плохо, а в домах местных жителей от вибрации при работах потрескались стены.

Чиновники отказались покрывать людям расходы на ремонт, сославшись на то, что вибрация при дорожных работах — естественное состояние. Это отмечает издание «ОТР».

«Пешеходные дорожки, мало того, что были немножко поломаны, так ещё краном подняли всё и обломали ещё больше. Сама дорога отвратительная, я не знаю, как водители ездят», — сообщила изданию курянка.

По словам представителей теплогенерирующей компании, осуществлявшей капитальный ремонт трубопровода, вина за такие работы лежит на одном из подрядчиков. Доделывали дорогу срочно, так как один подрядчик отказался от сотрудничества, а второму было дано слишком мало времени.

Люди опасаются, что с приходом весны асфальт «растает» вместе со снегом, но комиссия обещала, что теплоэнергетикам придётся переделывать некачественную работу по гарантии. Так что, вероятно с открытием сезона асфальтовых заводов, улица Красной Армии снова будет закрыта до окончания правильного благоустройства. И, вполне вероятно, что на этот раз работы будет принимать Роман Старовойт, которого ситуация с этим ремонтом встретила по прибытию в Курск.

Читайте по теме: