35-летний Павел Шеянов в Администрацию Курской области попал из «Росавтодора». До 10 декабря он занимал должность помощника врио губернатора Курской области Романа Старовойта.

10 декабря Роман Старовойт в очередной раз изменил структуру областной администрации. Врио упразднил в структуре исполнительных органов государственной региональной власти должность заместителя губернатора Курской области: руководителя Представительства Курской области при Правительстве Российской Федерации.

«Отныне Представительство будет находиться в непосредственном подчинении главы региона, а с его руководителя снимается статус заместителя губернатора», – сообщает «46ТВ».

Должность руководителя Представительства теперь занимает Павел Шеянов. С 2005 года он являлся специалистом первой категории отдела организации строительства дорог и искусственных сооружений Управления строительства и проектирования автомобильных дорог «Росавтодора». В 2006 – специалистом первого разряда отдела организации строительства автомобильных дорог и искусственных сооружений вышеуказанного управления. В 2008 году окончил МАДИ по специальности «автомобильные дороги и аэродромы». С 2015 года являлся советником руководителя «Росавтодора».