Чрезвычайное происшествие в Курске — на остановке умер мужчина. Люди говорят, что было много крови, кто-то пытался остановить такси и увезти пострадавшего, пока он был жив. Вызывали ли «скорую» — неизвестно.

По словам случайных свидетелей, комментирующих события в группе АВТОКАДР_46 ДТП | ЧП | Аварии | Курска и области, трудно сделать однозначные выводы о произошедшем. Кто-то справедливо замечает, что нужно дождаться официальной версии.

Однако первые комментаторы уверяют, что произошёл конфликт в маршрутке, из «ПАЗика» мужчина вышел окровавленным, с ним был второй. Он и пытался поймать такси, чтобы отвезти товарища в больницу, но никто не согласился пачкать машину.

«Трое дрались, потом один перешёл на сторону «Кристалла», хотел такси поймать чтобы второго в больницу отвезти. Но никто из таксистов не согласился везти. Кровь с него просто текла», — сообщает очевидец.

Спустя некоторое время люди стали писать, что по городу появились патрули с автоматами, и вроде введён план «перехват». По одной из версий мужчина получил удар «заточкой» в ногу, умер от кровопотери.

В пресс-службе УМВД РФ по Курской области нам пояснили, что погибший мужчина ехал в маршрутке. В поездке произошла ссора с водителем, который остановил автобус. Причины смерти в настоящее время неизвестны. Подробности выясняют сотрудники Следственного комитета РФ по Курской области.